Clara Nunes

Ela é pequeno e lindo sabiá

Cedo já acordava iluminando o dia

Cedo já encantava a todos todo dia

Com seu canto, disso ela sabia

Foi passarinho que não cansou de cantar

Não cansou de dançar e nem de amar

Era doce menina feita de sonhos

Era mulher a se fazer sempre sonhar

Ela é sereia que faz ''o mar serenar''

Filha querida dos seus santos

Aqueles que jamais teve vergonha de dizer

Por isso brinca na areia, linda no luar

Cantas o ''Brasil Mestiço'', cantas a Portela

Vive carnaval e de fazer esse povo gingar

O conto das areias, sabe ela

Hoje abraçada no colo de mãe Iemanjá

''Clara Clarice Clara''

Como foi bom te encontrar nessa ''Nação''

E poder ouvir e sentir ser tocado pela

''A Voz Adorável'' que ecoa por todo coração

(Data: 02 e 18 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí