Ao mar mediterraneo

Óh mar Mediterrâneo, mar das civilizações

De cujas aguas se ergueram impérios

Mar disputado por reinos legendários

Que testemunhou surgimento de nações

Óh mar Mediterraneo, o mar das religiões

Que por suas ondas o cristianismo se espalhou

Que de muçulmanos guardou suas orações

E que um povo até sua terra prometida guiou

Óh mar Mediterraneo, testemunha da História

Cujos grandes acontecimentos pode presenciar

Em cujas aguas estão gravadas suas gloria

Mar que muito tem a nos ensinar

Óh mar Mediterraneo, o mar dos povos

Mar de união entre três grandes mundos

Mar de culturas e conhecimentos profundos

Mar do qual se espera paz e esperança a todos.