Rico

Tua intensidade não cabe nas tuas veias

Nem na tua mente que explora detalhes

de tudo o que te rasga o peito.

Como pode ser ácido e doce ao mesmo tempo?

Consegues capturar-me e levar-me contigo

em tuas andanças.

Enlevada, entro em simbiose,

consigo ver com teus olhos de argúcia

e penetrar em tuas fragilidades

que fragmentas em pura e vigorosa poesia.

Rico conteúdo, rico menino,

singular e doce Rico.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 17/03/2017
Código do texto: T5943715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.