M. Jhonys aos meus olhos

De longe ele veio

Com as marcas do tempo,

Feridas que ele usou da alegria para esconder

Quem vê o sorriso não sabe o quão dolorido foi,

fazer aquele sorriso nascer.

As vezes quando fica difícil ele olha pro céu pro seu sorriso não morrer.

Por onde passa contagia

Espalha a alegria,

De um homem que aprendeu a viver

Cada momento sem se arrepender.

As vezes o peso da responsabilidade aumenta,

Mas com incrível habilidade

Resolve tudo sem se abater...

Com um enorme coração

Vai me ensinando a lição

De que a vida é pra se viver...

Quem dúvida disso

Basta olhar para aquele sorriso...

Que é a definição do Amanhecer