TECENDO SONHOS

TECENDO SONHOS

É preciso entregar a costura

então a costureira põe a chulear,

contorna e contorna, fazendo zigue -zague,

desenho mágico,

a moça espera com aflição e deseja estar mais bonita

para o namorado.

E depois de feito o contorno do vestido, hora de fazer a bainha,

depois os botões, casa por casa,

a costureira alinhava os sonhos.

Então terminada a costura, entrega feita mediante ganho justo,

a costureira espera que a sua arte brilhe no corpo

da moça enamorada.

Girvany 11/03/2107

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 11/03/2017
Código do texto: T5937498
Classificação de conteúdo: seguro