AOS AMIGOS

*~~**~~**~~*

O que dizer de ti

Que do concreto

É inverso

Sem saber forma certa

Nem teu cheiro ou cor

Posso apenas sentir

Tua alma poeta

Que é verbo confesso

Da essência do amor

Caros amigos

Agradeço imensamente a cada um que deixou seu comentário em minha escrivaninha. Foi uma pausa um pouquinho longa mas, não para nós, mineiros, vocês sabem... vamos devagar e sempre. Retorno com a alegria de partilhar novamente este contato tão gratificante. Um carinhoso abraço!

...............**...............

Querida poetisa Regina Madeira, agradeço imensamente por tão linda saudação!

SAUDAÇÃO

Colocou-me lágrimas na alma.

Beleza que acalma.

Na vida põe a cor.

Feliz retorno à doce poesia.

Fazendo a extasia.

Amizade é como amor