Ela estava bem ali, na frente dele...

Dando amor...

Carinho...

Atenção...

Ela o amava...

Ficava aos pés...

Massageando...

Subia até os lábios e

Lambuzava de mel puro...

O sorriso dela...

Era dele...

Tudo nela lhe pertencia...

Voluntariamente...

Ele era o seu amor...

Aquele que ela procurou

Por tantos anos...

Ficava ali...

Amando aquele homem...

Só existia ela... E ele...

Morreu e ‘ressuscitou’ de amor...

Por ele...

* Ele (Inspiração)

01/03/2017 quarta-feira 16:20

Tati Vitorino e * Ele (Inspiração)
Enviado por Tati Vitorino em 01/03/2017
Código do texto: T5927489
Classificação de conteúdo: seguro