July

Vendo-a passar;

Pude constatar;

A rua não é passarela;

Mas é seu altar.

Ela passa de salto;

Ela vem de all star;

É pop star;

Menina singular.

Sabe aquele tipo...

Menina mulher;

Sempre sabe o que quer.

Com prazer no olhar;

Vejo-te passar;

As ruas bairro á iluminar;

Quem dera olhasse para cá!

Vini Dias
Enviado por Vini Dias em 23/02/2017
Código do texto: T5921382
Classificação de conteúdo: seguro