PAPAI E MAMÃE, SAUDADES SEMPRE!
 
Não devemos perder a esperança
de um dia encontrarmos as pessoas que amamos
__ noutras esferas, noutras paragens...

Afinal, se estamos aqui de passagem,
quem se foi empreendeu uma longa viagem,
__ e nos aguarda com confiança...

Nada de tristeza, só saudade,
nem angústia, nem infelicidade, só a felicidade
__ do (re)encontro...

E enquanto o tempo passa,
devemos viver a vida, com graça, com alegria,
__ e com nossa companheira, a poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/02/2017
Código do texto: T5919048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.