ENTREGO-ME




Não sou teu brilho, mas a realidade
Daquele sonho muito singular!
Eu me guardei e sem vaidade,
Para nas tuas mãos, um dia repousar.

Teu brilho é próprio e nem por um instante
Quis ofuscar a luz dos olhos teus;
Mas quero muito ser o mais constante,
Daquele sonho que também é meu.

Eu quero ser, por toda tua vida,
Alguma coisa muito preciosa!
Fazer das tuas mãos, minha guarida,
Pra nunca mais te ver silenciosa.


______
Este é um monólogo de um troféu, à autora e merecedora dele, que de tão emocionada se fez silenciosa.

Registrado na Biblioteca Nacional, como todos os seus demais trabalhos(rabiscos)