PARA UMA PRIMA "VERA"

DAS QUATRO ESTAÇÕES

A MAIS LINDA É ELA

QUANDO SORRI

É TAL QUAL UMA AQUARELA

A MAIS INTELIGENTE EM SUA GALERA

ÀS VEZES DURMO E ACORDO NA QUIMERA

DE UM HOMEM SÓ

E MILHARES SEGURANDO VELA

ENFEITA QUALQUER RUA

ESTANDO APENAS NA JANELA

A MEGA-SENA DE QUEM ESTÁ NA ESPERA

AH MEU DEUS QUEM DERA!

ZEUS QUANDO A VIU

PEDIU DIVÓRCIO A HERA

TODOS AGORA SABEM

DE QUE FALO A VERA

É DOCE, ANJO MAS ÀS VEZES FERA

E FURIOSA FICA INDA MAIS BELA

É ELA, É ELA MINHA PRIMA "VERA"