Pra minha mãe

Essa é pra minha mãe, aquela, que me gerou e me criou

Pra mulher, que passou dias no hospital, preocupada

De tanto que seu filho chorava, e ela sem poder fazer nada

Você é a paz que eu tanto procuro, e às vezes não noto.

Tenho tudo que preciso aqui, não preciso de mais nada

Por favor, senta e descansa, deixa que eu limpo a casa.

Mãe, essa é pra você, que nunca desistiu de mim

Mesmo quando te fiz chorar, você me ama tanto assim

Desculpa, por te deixar preocupada, sem dormir a noite

Sabe, é que seu filho anda pelas madrugada

Não tá mais na vida errada, mas não se acoite

Só quero te fazer sorrir.

Mãe, me perdoa, quando fui hostil com a Senhora

Jogava conversa fora, e não queria te ouvir

Hoje entendo que isso foi necessário, para o meu aprendizado

Pra poder viver aqui.

Você me protege no hoje, me salva o futuro, perdoou-me ontem

Incrível, porque foi essa mulher, que me mostrou como ser homem.

Quero curar suas dores, honrar os teus louvores

Dar o que você merece, um jardim de flores.

Me inspiro em você, obrigado por tudo

Sou teu filho, com muito orgulho!

Vai ser uma história feliz, nessa estrada

Eu te amo muito, Dona Eulália!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 14/02/2017
Código do texto: T5912306
Classificação de conteúdo: seguro