A dona do céu

E quem é aquela à olhar a lua?

Em seus cabelos o céu está

A constelação de capricórnio é sua

Somente Saturno pode lhe governar.

Quem é aquela, quem é aquela?

Disse chamar-se Mariana

O paraíso é na boca dela

Pode derreter o Ice berg senti a chama!

Mal ama, mal se apaixona?

Até em Saturno há excessões

Violenta, tortuosa feito montanha

E esconde em si suas emoções...

Largai o fardo, quebrai o muro

O mundo não é assim tão pesado!

Carpe diem e no futuro

Não arrependa-se do passado.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 05/02/2017
Código do texto: T5903352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.