VENCER COM VALOR

Não seja covarde diante dos problemas

Não pense que este será seu dilema

A coragem é uma virtude

Que lhe faz enfrentar o mal

Não existem barreiras para quem é corajoso

Pois enfrenta qualquer situação

Este sai sempre vitorioso

O homem corajoso é valoroso

Pois sabe defender com amor

Aquele a quem ele ama

Conquista com fé e ardor

Com coragem enfrenta a vida

Que tem suas intempéries

Mas também tempos favoráveis

E surpresas agradáveis

Seja sempre corajoso

e será em todo tempo vitorioso

Gal
Enviado por Gal em 01/08/2007
Código do texto: T588746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.