SINGELA HOMENAGEM

Singela homenagem

Escrevo com emoção, está singela homenagem aos muitos caminhoneiros (as)

Que percorrem nosso Brasil do Sul ao Sertão

Viajam muitas vezes sozinho , deixando para trás esposa(o) , filhinhos, levando no peito a saudade, mas sabem que na verdade são amados de verdade.

Correm por todas as estradas, levando a carga encomendada, correndo muitos perigos, na estrada só encontram um abrigo , o de Deus que está está contigo.

Passam tempos longe dos que amam, no peito a saudade aperta, e muitas vezes choram sozinhos a saudade da família...

Gratidão por esses que sacrificando a vida , nos trazem conforto sem medida, alegria, e pão...

Deixo aqui meu pedido a Deus, Nosso Senhor Jesus Cristo, que guarde esses heróis...

Obrigado amigos (as ) estradeiros que as vezes sem saber seu paradeiro enfrentam todos os desafios, e de joelhos agradecem o trabalho amado por vocês conquistado.

Obrigado...

Reny Lima.

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/01/2017
Código do texto: T5870174
Classificação de conteúdo: seguro