PRECIOSA LAURA

Preciosa Laura

Vejo em você, pequena Laura,

Um ser de luz.

Ilumina nossas vidas.

Nos conduz

Ao futuro da nossa geração.

Do nosso sangue, continuação

Da nossa alma, iluminação.

Centelha de Deus. Emoção.

Aura que alegra nosso coração

Da nossa família, união.

Brilha em nossos olhos,

Papai, Mamãe, Vovó, Titios e Bisavó,

Amor incondicional

Por você, preciosa princesa.

Seja bem vinda, te amamos.

Ioleth Araújo

Senador José Porfírio/PA, 11/11/2016.

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 29/12/2016
Código do texto: T5866795
Classificação de conteúdo: seguro