SABER COM SABOR

Interagindo saberes

Conhecimentos, sabores,

Sentimentos possíveis de serem construídos,

Debatidos,

Sentidos,

Vivência compartilhada

Por atores sociais diversos

Em seminário

Inicialmente incerto

Nenhum com conceito formado,

Apenas idéias prévias.

Nasce respeito, admiração e paixão

Pelo novo discutido,

Pelo velho reconstruído,

Revisado, revivido,

Interdisciplinado

Bem conduzido

Por um ator diferenciado,

Relevante, apaixonado

Pelo saber com sabor.

Jeito de menino sapeca,

Explicitando sabedoria,

Segurança e alegria

Nos temas abordados,

Sentidos, debatidos.

Mente de um sábio

Marcando vidas

Por toda a vida.

Te agradecemos profundamente,

Professor Assis.

Ioleth Araujo

Turma de Letras-Inglês 2010 - UFPA

Atm – PA, 29.07.2010

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 24/11/2016
Código do texto: T5832959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.