MÃE

Mãe...

Sinônimo de abençoada,

Tem na madre um lindo tesouro,

Tu és joia, mulher consagrada,

Virtuosa; vale mais que o ouro.

Mãe...

Sublime nome, doce missão,

Ministério de graça e amor,

Oferta tua vida todo dia...

Castelo forte, belo esplendor.

Mãe...

Todo dia é o teu dia.

Impossível de se explicar,

Se eu chorar, é de alegria;

Com você, aprendi a amar.

Mãe...

Pequenina palavra bendita,

Terna, mais doce que o mel.

Teu dom ornamenta a vida;

Teu nome é da altura do Céu.

Hoje é o teu dia; dia do amor.

E eu, sem palavras estou...

Quero nestes versos lhe dizer:

Mãe... como eu amo você!

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 12/11/2016
Código do texto: T5821247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.