Gihh

A ti menina, o sol da minha vida,

Cujo semblante meigo é todo luz,

Desejo em tua estrada percorrida

A benção plena de quem vê Jesus!

Que os anjos cantem para teus encantos

Canções de fé em locuções de amor,

Que torne suave todos os seus cantos

E te acalentem com muito fervor.

Que brisa, o sol, a natureza então,

Aproveita e brinde esses teus 13 anos,

Encher de alento este teu coração

Levando longe mágoas , desenganos.

E que caminhes sempre firmemente

A cada passo, uma conquista a mais

Tendo no peito muita paz somente

Anjo de amor, encanto da tua prima e teus pais.