Dia do RADIALISTA...Feliz Dia!!!

Desde muito cedo em minha cidade natal

Aprendi a gostar de ouvir radio...sempre fenomenal...

Grandes locutores, animadores e até artistas

Eram assim, para nós os queridos radialistas....

Jonas de Lima, Lalá...Joel de Souza, Armandinho Anache

apresentadores, jornalistas, comentaristas e muitos outros...

Com a voz filosófica tem o nosso amigo Rondon

Tinha o Ávila,Gomes da Costa e sempre com um belo SOM....

Saudo hoje, também o amigo Germano Rocha, o Zé Antonio

O Zé e o Florêncio ...estão hoje em Cuiabá...Ah...A Nave do Sucesso....

Tantas ,manhãs, tardes e noites agradáveis ao Som da Clube ou Difusora

Temos hoje a Caçulinha Fronteira AM.....Vozes alegres, mensagem acolhedora....

Vai também nesta homenagem o abraço A Lu Barreto, Farid e ao Chicão

A todo o pessoal das FMs... Bem guardados na memórea e no coração...

Feliz dia dos radialistas a todos vocês e seus colegas e irmãos por toda a nação

Veio a internet, TV,e varias plataformas...Mas os radialistas continuam no coração....