AO PESSOAL DA FEIRA LITERÁRIA DA ZONA SUL´FELIZS*

É da Periferia

Que vem a Alegria

Em Prosa e Verso.

É lá que se esconde

Uma Cultura abafada,

Judiada.

Pelos meios de comunicações.

A Periferia está Viva!

E lança no espaço

Desta terra de asfalto

Um Grito de Esperança

No meio do aço das construções.

A Periferia está viva

Em nossas Mentes

E Corações.

É uma pequena homenagem aos Poetas e Escritores

da Zona Sul e Zona Leste de SP. Viva a FELIZS!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811456
Classificação de conteúdo: seguro