Pedido

Tenho algo para lhe falar

e quero ver no que isso vai dar

me desculpe se parecer clichê

de outro jeito não sei fazer

É que ninguém leva fé no que quero

pois costumo fazer das palavras brincadeira

mas te digo que dessa vez é sério

Nestes versos não existem bobeiras

Acho que deveríamos tentar

a nossa boa história continuar

Sabe... dar mais um passo

transformar o seu e o meu no nosso espaço.