Graças A Um Professor

Nos ensinou a escrever

A fazer contas e desenhos

Tem coisa mais linda que ensinar?

Foi responsável por nós

Tantas vezes foram nossos amigos

Nada melhor que quem se preocupa

Também estressado

Mas somos todos humanos

Porém sua gentileza é gigantesca

E quantas vezes não brincou?

E outros que foram quase da família

Tios arrumados e muito amados

Dói ver algumas injustiças

Que não conseguem enxergar

Que tudo pode melhorar sim

Graças a um professor

(Data: 16/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/323067228-poetas-não-descansam-graças-a-um-professor