Ausência

Ela se foi aqui

mas chegou ali

Deu-me um tchau

mas deu um oi

em outro lugar

Ela não partiu

apenas se ausentou.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 10/10/2016
Código do texto: T5787140
Classificação de conteúdo: seguro