Uma Forma de Escrever

Em um passe de mágica

Escrevem mágicas

Transformadas em amor

Em Palavras

Solidão em termo

Dor em frase

Paixão em oração.

Cada palavra um sentimento

Cada rômance uma declaração

Cada perda um testemunho

Cada ganho em manifestação

Juras de amor é promessa

Promessa feita em sonho

Escritas como pacto

Em uma realidade fictícia.

Uma promessa de linguajar

Uma mensagem de expressão

Um compromisso escrito

Palavras que voam em disciplina.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 09/10/2016
Código do texto: T5786252
Classificação de conteúdo: seguro