Joaninha

Uma joaninha pousou em minha mão

Acho que é um bom sinal

Você me conhece melhor

Que eu, que os outros

Sabe tudo que faço

Sabe tudo que sinto

Leu todos os meus poemas

Ouviu todas as minhas histórias

Deu ombro pra toda mágoa

Ninguém cuida melhor de mim

Já sabe coisas que gosto

E está sempre agradando

Menos quando some

Definitivamente quero te matar

Você é a joaninha que pousou

E nunca voou muito longe

Foi e é melhor embora a distância

Não seja nossa amiga

Desculpa quando sou difícil

Ou quero me afastar

Todo esse tempo será justificado

No futuro, juntos e rindo

(Data: 30 e 01/09 e 10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/317294713-poetas-n%C3%A3o-descansam-joaninha