O SILÊNCIO DE ANA ZÉLIA

Num casa na Visconde

Aconchego de amigos

Onde mora ANA ZÉLIA

Tem poemas e muitos livros.

Livros, vastos de autores

Tem porções, montões, amores

A tarde um cafezinho

Para espantar algumas dores.

Olhos claros, viajantes

ANA, às vezes está distante

Mas, basta uma boa prosa

E ela volta radiante.

O silêncio é marcante

Para a sua "Mensagem da Vela"

Seu "Pivete", "Há se eu tivesse tido chance!"

Bravo! Bravo! É ANA ZÉLIA.

DE: Everaldo Nascimento - Manaus - AM

Homenagem a Advogada, Escritora e Amiga ANA ZÉLIA.

DO LIVRO: POESIA DE SETEMBRO.