A MEU GRANDE AMOR !

   
Meu amor, desde que
   vieste a mim,
   meu coração
   não bate...
   Só canta... !
   Meu pensamento
   já não pensa...
   Só sonha...!
   Minha alma,
   já não sofre,
   só festeja...!
   és meu amor...
   contigo meu tempo não passa...
   somente goza,
   a vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2016
Código do texto: T5779843
Classificação de conteúdo: seguro