3580

Tudo o que você fez

Hoje se resumem em números

Aqueles na sua lápide

Todo amor que deu

Hoje fazem sua falta

Aquela antes de dormir

Na entrada do cemitério

Se deixa toda riqueza

E colhemos o que não fizemos

Agora todos te querem aqui

Porém antes você nos unia

Tentava no juntar sempre

Lembro de quando me chamava

Vai ser minha eterna chamada

Para quando eu precisar voltar

Não encarei seu rosto dormindo

Pois quero lembrar dele sorrindo

Lembrar de quando brincávamos

Nesse chão onde você está

Onde a terra colhe o que se foi

Agora cada um colhe o que plantou

E ainda no chão onde descansas

Deixamos lindas flores

Para seu jardim no paraíso

A esperar pelo dia

Em que estará no mármore

E eu em seus braços de novo