Melhor Roupa

Ela não tem roupas novas

Não tem sapatos novos

Ela quase não sai por ai

Anda desarrumada e triste

Quando a chamam pra sair

O coração até palpita

Mas coração de menina

Ela dá o seu melhor

E usa sua melhor roupa

Para fingir que está bem

E fica realmente bem

Usando roupa e maquiagem

Espera que ninguém note

Que já se vestiu assim antes

Que por fora está igual

Mas dentro anda mal

Ela não é vaidosa

Ela não é consumista

Ela apenas se esconde

Na sua melhor roupa