Dedicado a ti

Quero que saibas que continuo o mesmo louco, por ti, por mim, por nós.

Quero que saibas que continuo a fechar os olhos e te vendo por toda a parte,

Que o vento continua trazendo sua risada e a chuva ainda me molha com lembranças de ti.

Que ainda sou o mesmo louco, romântico, brega.

Que desgasta noites de insonias pensando em você, o que sonha com você e amanhece sem ti.

Que reza, que sussurra antes de fechar os olhos.

Eu, o que só tu conheces, pessoa de mil letras e carícias Calmas.

Quero que saibas que continuo a ser eu, que sou e sempre serei eu,

Que vivo e suspiro para encher a alma em cada suspiro que da ao ar que respira.

Quero que saibas que continuo a ser eu, com sonhos novos todas as manhãs, com sonhos eternos.

Que continuo a ser eu, contigo, sem ti, sinto a tua falta, a escrever, a sussurrar em seu ouvido,

Não te esqueças de mim. Continuo a ser tão eu e tão seu, como sempre, como nunca.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 22/09/2016
Código do texto: T5769078
Classificação de conteúdo: seguro