Ler poesia é ler com a alma

Dedico a Tamy Peixoto, amiga que lê com a alma.

Não basta ter boas palavras. Quem lê precisa ter bons olhos. Precisa enxergar com a alma e isso é muito mais raro de encontrar. Você sem dúvida alguma possui esse dom, de ver além do que os "normais" conseguem ver.