Poeta

O Poeta

Dono da poesia

Passageiro da Noite

Artesão do Pensamento

Arquiteto da imaginação

Um Poeta

Que potencializa a Saudade

Que minimiza a maldade

Que ordena palavras de acordo com o tamanho do coração

E que faz caminho com caquinhos de emoção

Jorge Pinheiro
Enviado por Jorge Pinheiro em 18/09/2016
Código do texto: T5764520
Classificação de conteúdo: seguro