Tattoo

Marco sobre minha pele

Símbolos de algo passado

Apenas um lembrete fiel

De algo que me marcou

E em desenhos e cores

E tantas formas de ver

Ainda consigo saber,

Sobre cada uma delas

Meu corpo é tela

Que agulha pinta

Um momento

Ficará perpetuado

O lugar é estratégico

A dor é recompensada

Quando terminar,

Eu e o momento seremos marcados