Deise

Eu lembro de você

Antes de lembrar de mim

Desde muito cedo

Você já era presente

Das poucas vezes que vi

Ainda posso lembrar

Do seu carinho e humor

Não quero que mude

O engraçado de carinho

É que só acontece

Não segue nenhuma regra

Aconteceu comigo e você

Sei que agora sente dor

E que está tão triste

Nunca te vi sendo forte

Porém agora espero ver

E tantas vezes

O corpo consome a dor

Mas não se entregue

Vença com bondade

Mesmo que seja egoísmo

De quem ter que bem

Seja forte e fique bem

Estamos todos com você