Resistir

Sei que não resiste

Mas não é a mim

É a você mesmo

Você não controla

Essa sua vontade

Mas sei que quer

Você não resiste

A querer resistir

Mas não desiste

Sabe o que quer

Só não consegue

Resistir de querer