Diferente dos Outros

Quero o calor do seu corpo

Ou o que ele provoca no meu

Quero o sabor da sua boca

Ou o que ela tem na minha

Te quero por inteiro

Te entrego uma metade

Porque a outra já é sua

E você ganhou facilmente

O aperto do seu abraço

Sentir como é diferente

A forma que me chama

Se comparada as outros

O jeito que me entende

A forma de me olhar

E já saber tudo em mim

Saber que só te quero mais