Ser Pai

Ser Pai

É ser colo que acolhe …

… Afago que acalma

Mãos que nos seguram quando sente

Que vamos cair .

Ser Pai …

… É ser como meu Paizinho Levi Bush !

Um oceano de infinita ternura e amor …

Que Deus …

… Enviou para mim.

Feliz Dia dos Pais meu rei !

Te Amo imenso !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 13/08/2016
Código do texto: T5727741
Classificação de conteúdo: seguro