Mãe guerreira, meu exemplo

Mulher guerreira, forte,

Sofreu...chorou,

Mulher amor...

Se alegra com todos.

A sabedoria é a sua fortaleza...

Mulher de fé,

Mulher que acolhe, na segurança da sua insegurança...

Em teus braços cresci,

Teus conselhos segui...

Seu viver, me inspirou,

Seu amor me levantou..

Quando você caiu e chorou...

Eu morri de medo de te perder,

Se você sofre...sofro com você!

Tua força...palavras me animam...

Não me deixam cair...

Mãe você é um tesouro escolhido,

Para dar valor à minha vida !

Marinez
Enviado por Marinez em 26/07/2016
Código do texto: T5709793
Classificação de conteúdo: seguro