FILHAS...PRINCESAS !

Uma espera...

com tempo certo,

Mas com medos...

Medo de não dar conta,

Seres tão pequeninos,

Frágeis, mas forte - o choro dizia tudo.

Venceram e chegaram na frente,

Dediquei tempo, Cuidei , amei...

Chorei e sorri com elas...

Coração doeu, se alegrou

foram trabalhadas no amor,

Amor de mãe...

Mãe ausente...presente,

Mãe que venceu o medo...

Elas cresceram...

Hoje, verdadeiros tesouros,

Cada uma especial, com suas diferenças,

Andaíza, primogênita, aprendi ser mãe com ela.

Clícia, veio de surpresa, mas para ficar e amar...

Filhas, sangue do meu sangue...vivem eternamente envolvidas

na minha vida...são parte da minha história...

Para vocês meus pensamentos de amor!

Marinez

Marinez
Enviado por Marinez em 26/07/2016
Código do texto: T5709785
Classificação de conteúdo: seguro