Feliz dia do amigo

Dedico aos meus amigos....

uns mais próximo,

Uns distante,

Outros nem tão perto mas que demostraram que merece ser chamado de amigo

Uns que permaneceram um dia comigo, mas parece que conheço à anos,

Uns tão amigos que são considerados irmãos ,

Outros que sei que posso chorar,

Outros posso só contar quando estou alegre ,

Outros que me levam para gandaia ,

Outros para igreja,

Outros que sei que entende meu choro e minha alegria como ninguém !

Uns que sumiram de uma forma mas sei que quando reencontrar será uma festa !

Não importa !

Colega? Amigo? Irmão? Parceiro ? Condutor espiritual? Baladeiro?

Dançarino? Cantor? Branco? Preto? Pobre? Rico?

Não importa! !!!

São meus amigos!!!

Encontro de almas distinta que não precisa de definição ...

Precisa ser importante, fazer a diferença em algum momento da vida, ou em todos ....

FELIZ DIA DO AMIGO!!!!

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.