DOCE BAMBINO

que as estações possam cuidar de nós
do nosso bem-querer, sem esquecer da paixão
que incendeia os nossos corações
tão menino ainda em emoções

que a melodia suave da flauta
e o mel que escorre da nossa voz
agasalhe as nossas intenções
 calmas e as avassaladoras

que na sombra e na claridade
seja você o meu sempre doce bambino
à brincar nas areias quentes do nosso destino




(imagem: Lenapena - Bronx Zoo)

Terceira poesia para o Sarau poético
fui convidada pelos colegas:
Lúcia Moraes - Otávio Coral
Erivan Pereira -  Dom Rodrigo
Georges Gimenes
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693103
Classificação de conteúdo: seguro