Cabelos da Mel

Tens a beleza no olhar

No sorriso e nos lábios

E um belo rosto

Que fala por si só

Um carisma encantador

Uma meiguice sem igual

E um dom de conquistar

Aos homens e mulheres

Teus cabelos são nada mais que um detalhe

Em nada, comparados ao teu Eu

E esse Eu, que supera a tudo

Pode ser adornado com pequenas madeixas

Pequenas ou longas

Negras ou claras

Presentes ou ausentes

Nada muda a Rainha que tu és

23 de Novembro de 2012