Essa é só pra ela

O que eu poderia dizer sobre ela?

Eu não poderia... Não caberia em notas, não caberia em poesia

Não escrevo em linhas tortas

Escrevo em simpatia,

O mundo ja deu varias voltas

Mas estamos em sintonia

O sorriso reina em seu rosto

Seus olhos brilham de alegria

Essa é só pra ela

Pra quem mais deveria?

Ela é primavera

A musica mais ouvida,

Ela é primalinda!

Estar com ela é estar em paz

Dela emanam energias positivas

Estar sem ela eu nao quero mais

Nossas auras estão reunidas

Ela dança com o vento

Ao seu redor, o espirito santo

Em todo momento,sempre a melhor!

O que poderia falar sobre ela?

Não poderia!

Eu descreveria

Sua simpatia!

Eu agradeceria

Sua compania!

Sua marca registrada é a alegria

Assistiria ela a dançar

E o vento em seu rosto soprar

E o seu sorriso a brilhar

Sim! A primavera a chegar...

Essa é só pra ela!

Pra quem mais deveria?

Essa é só pra ela!

Minha humilde poesia