TRANÇAS

TRANÇAS (homenagem Cora Coralina)

Olhar colorido,

Sorriso de romã,

Queixada equina

Beleza milenar.

A trança que traça

Numa estrela cadente

Abraçando o luar.

O tambor que retumba

Numa grande paixão

A seta certeira

Atingindo em cheio

O frágil coração!

Em noites juninas,

Gélidas,

Num cordel de santos

São Pedro, Santo Antônio,

São Romão,

O primeiro da fila São João.

As Tranças de Maria ,

Guia do mustangue alado,

Destino no sertão.

Belo Horizonte, 14 de junho de 2016- Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 19/06/2016
Código do texto: T5671687
Classificação de conteúdo: seguro