Contos Centrais - Sinergia

Você com essa sua marra,

me quebra,me irrita...

me alegra, me amarra

e quando me fita

com esse teu olhar

cheio de ironia...

ou com esse teu sorriso conciso

que mesmo de improviso

revela inegável harmonia.

Eu, que já estive indeciso

Tentando entender tua ousadia

Digo hoje que acredito

na nossa intensa sinergia.