MINHA ETERNA NAMORADA

MINHA ETERNA NAMORADA

Autor Nailo Vilela.

Tudo aqui cheira você,

Nesse espaço que ocupamos,

Meu eterno bem querer,

Sabemos o quanto nos amamos.

Tudo aqui cheira você,

Em mim já está impregnada,

Tu és uma grande mulher,

E Minha Eterna Namorada.

Nesse dia tão sublime,

Ao bom Deus minha gratidão,

Por ti amada Olga Luiza,

Eu o amo, com ternura e devoção.

Aquele amor que um dia,

Eu e Você nos descobrimos,

Nos fez ternos enamorados,

O tempo passou, nós não vimos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/06/2016
Código do texto: T5663890
Classificação de conteúdo: seguro