O dia que o amigo partiu

Hoje amanheceu frio,

Um frio incomum e sem graça

Graça que há dias não tínhamos

Graça que o amigo trazia todos os dias

Eram poucos minutos que desfrutávamos de sua companhia

Momento suficiente para tomar um cafezinho dizia o amigo Carlão

Instantes de riso de descontração,

Do final de uma viagem ou de inicio de outra

Sempre estava a disposição

Eh,eh , Carlão

Carlão que hoje nos deixou

Findou sua missão

Cumpriu seu destino

Deixou-nos muito triste

Carlão; nunca lhe falei

Mas o dia que você não vinha tomar o seu cafezinho

Faltava algo,

Faltava alegria,

Suas brincadeiras, sua descontração

Carlão, você vai fazer uma falta enorme

A saudade chegou,

Novos dias virão

Não serão os mesmos

Mas a vida tem que seguir

E seguira, vai em paz,

Segue com Deus

Amigo Carlão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/06/2016
Código do texto: T5663505
Classificação de conteúdo: seguro