Ana’s

Ana Beatriz

Ana Carla

Ana Clara

Ana Carolina

Ana Isabelle

Ana Júlia

Ana Laura

Ana Lúcia

Ana Luzia

Ana Maria

Ana Paula

As Anas da minha vida,

Conheço tantas Anas

As “graciosas, cheias de graças “

As Anas são engraçadas

A Beatriz traz felicidade

Carla a liberdade,

Clara seu brilho

Carolina sua doçura

Isabelle sua pureza

Júlia a graciosa filha de Júpiter

Laura vitoriosa

Lúcia que luz

Luzia a guerreira

Maria graciosa vidente

Paula mulher pequena

Cada uma com suas essências

Tem as jovens e as experientes,

Mas todas elas são belas

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5657989
Classificação de conteúdo: seguro