Encanto das letras

 
Descobri não faz tanto tempo assim
Mas tenho reservado todos os dias
Alguns momentos certos e sagrados
Para embalar-me numa rede social.
 
E lá ouvir e sentir tantos encantos
Num amplo recanto literário digital
Poemas, sonetos, contos e tercetos
Músicas, livros e estilos variados.
 
Dos doutos teóricos da literatura
Aos populares saberes mais inspirados
Todos irmanados numa rede do bem
Que entrelaça atos em nome da cultura.